top of page

Notre histoire

54d700e0-669d-42fb-a8d5-8ec495efd984.jpg

Photographie de Marie Lamour en 1987

​​​​Venez découvrir nos plats faits maison et laissez-vous séduire par une explosion de goûts exotiques et d’épices ensoleillées.

Tout commence en 1967, en Haïti. Madame Marie Lamour, encore enfant, apprend à cuisiner aux côtés de sa mère. Chaque midi, sa maman préparait des plats à emporter pour les travailleurs du quartier de Bizoton.​

​​Au fil des années, la mère de Madame Lamour lui a transmis ses recettes, ses gestes et ses secrets.

Forte de son expérience, Madame Lamour est une véritable experte, ayant régalé des milliers de convives.

Les services de Chez maman Lamour sont nés 2020. 

Face à la pandémie COVID-19 le temps semblait s'étirer, c'est alors que Marie Lamour accompagnée de sa famille décide de se lancer dans la confection de repas pour particuliers afin d'apporter un peu d'apaisement face à la période qu'on traversait. 

Les clients ont tous été conquis par la qualité et le goût de la cuisine de Chez maman Lamour.

2025, en tant que traiteur, Chez maman Lamour se voit à vos côtés pour chaque moment clé de votre vie.

Ensemble, créons un menu sur mesure qui ravira vos papilles et celles de vos invités.

Faites de chaque événement une expérience inoubliable .​

IMG_9028_edited_edited.jpg

Chez maman Lamour, chaque plat raconte une histoire.
Une histoire de passion, de tradition et de transmission, qui traverse les générations depuis plus de 60 ans.​​

bottom of page